Профиль для стеклянных ограждений MetalGlas B-2000

Информация о продукте

Революция в мире стеклянных ограждений: благодаря системе Jollypack, открывается поле неограниченных возможностей, касающихся фиксации стекла. Идея стара как мир, несмотря на новизну механизма, все гениальное – просто: речь идет о клине, простом, но точном предмете для фиксации балок из дерева или металла.

Решением явилась адаптация фиксации стекол с помощью системы, при которой точки соприкосновения между стеклом и клином сведены к минимуму, т.к. плоскости стекла и клина расположены в шахматном порядке, принимая на себя всю нагрузку блокировки. Запатентованная система Jollypack превосходит любую альтернативную систему.

Клин Jollypack представляет собой механическую систему, разработанную для легкости регулировки угла наклона двух поверхностей стеклянной панели: прилегание клина к поверхности стекла всегда полное и идеальное, гарантирующее полную фиксацию при высокой внешней эстетике.

СДС предлагает полную линейку исключительной продукции, которая соответствует требованиям, предъявляемым к современным зданиям с точки зрения эстетики, защиты окружающей среды и функциональности, или даже превосходит их.